您的位置: 首页 > 政务公开 > 重要信息转载 > 省网转载

湖南《反恐怖主义法》宣传周活动启动

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-12-25 08:55 【字体:

娱乐场所夜景动画 www.uooxy.tw 《反恐怖主义法》宣传周活动启动

李殿勋出席启动仪式

12月24日上午,省反恐办在省公安厅举行2019年《反恐怖主义法》宣传周活动启动仪式。省委常委、省委政法委书记李殿勋,副省长、省公安厅厅长许显辉,省军区副司令员陈博,武警湖南省总队司令员李明辉出席启动仪式。

李殿勋指出,过去一年,全省反恐部门按照中央、国家反恐办和省委、省政府的统一部署,采取最过硬的措施,实现了暴恐案事件“零发生”的目标,但受国际、国内大环境影响,我省反恐工作依然面临大量新情况、新问题。他强调,反恐维稳是一场必须打赢的战争,暴恐威胁一日不除,反恐斗争之弦就一刻不能松,要坚定不移把党中央关于反恐怖斗争各项决策部署落到实处。社会各界有识人士,要深刻认识暴力恐怖活动的现实危害性,以“守土有责、守土尽责”的使命担当,积极行动起来,向一切形式的恐怖主义宣战。

《反恐怖主义法》颁布4年来,全省已累计开展反恐行政执法365起,行政拘留44人。宣传周期间,全省各地将深入开展一系列形式多样、内容丰富的反恐宣传活动,充分调动社会各界参与反恐斗争的积极性,努力营造“全民反恐、共护家园”的浓厚氛围。

(文/唐亚新)   

终审:杨桃花
打印 来源:湖南省人民政府门户网站作者: