您的位置: 首页 > 政务公开 > 重要信息转载 > 省网转载

湖南省委统一战线工作领导小组2019年第二次全体会议召开

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-12-25 08:56 【字体:

娱乐场所夜景动画 www.uooxy.tw 省委统一战线工作领导小组2019年第二次全体会议召开

形成强大合力,提升统战工作实效

12月24日上午,省委统一战线工作领导小组2019年第二次全体会议在长沙召开?;嵋榇镅傲讼敖阶苁榧枪赜诩忧亢透慕骋徽较吖ぷ鞯闹匾枷牒椭醒胗泄鼗嵋?、文件精神,研究我省贯彻落实意见。省委常委、省委统战部部长黄兰香,副省长吴桂英出席。

会议听取了贯彻《社会主义学院工作条例》和第三次全国社会主义学院工作会议精神有关情况的汇报,审议了《湖南省关于促进工商联所属商会协会改革和发展的实施意见》等文件。

黄兰香强调,要学深悟透习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,切实把握中央和省委关于统战工作系列决策部署要求,推动各领域统战工作高质量发展。要坚持大统战工作格局,形成推进新时代统战工作的强大合力。领导小组各成员单位要强化责任担当,协同解决统战领域中的重点难点问题,提升统战工作实效,使党的意志和主张更好地体现在统一战线工作各领域各方面。

吴桂英指出,各级政府部门要以习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神为遵循,提高思想认识,准确把握政策,形成工作合力,共同做好我省宗教工作。

(文/刘燕娟)

终审:杨桃花
打印 来源:湖南省人民政府门户网站作者: