您的位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急信息

“雷锋”青少年近距离体验消防演练

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-12-10 11:51 【字体:

娱乐场所夜景动画 www.uooxy.tw

“加油!加油!”在一片欢呼声中,两位“小消防体验员”正在进行着消防速度比赛。12月7日,怀化志愿者协会、怀化市同心公益服务中心联合怀化市消防救援支队特勤中队组织了一场消防演习活动,来自怀化市各中学的100名“雷锋”青少年带着自己的父母参加了活动。

怀化市消防救援支队特勤中队谭教练为志愿者们介绍了一些常见消防器材,并详细介绍了用法,同时,消防员们还带领雷锋青少年以及部分家长乘坐了云梯车体验高空作业。

“这次活动非常有趣,不仅学习到了很多之前不清楚的消防知识,并且也真实体会到了消防员叔叔的辛苦?!贝舜蜗姥萘坊疃唤鋈美追媲嗌倌旰透魑患页っ亲呓涝钡墓ぷ魅粘?,体会到消防员工作的不容易,也普及了消防知识,警示了消防安全。


(记者 杨博媛 实习生 谌若璇 冯柳青)

终审:芷江县电子政务
打印 来源:怀化新闻网作者: