您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

冷水溪乡召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-12-11 11:07 【字体:

娱乐场所夜景动画 www.uooxy.tw

 12月9日下午,冷水溪乡召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,乡党委政府班子成员9人参加了会议,县委第十四指导组莅临指导。

会上,乡党委书记曾宇飞通报了专题民主生活会准备情况,并代表班子向大会作了检视剖析,与会班子成员结合工作实际认真查找存在的突出问题,深刻剖析根源,明确整改措施,依次开展批评与自我批评,达到了相互鼓励、增进团结、促进工作的目的。

指导组副组长邓复生在点评讲话时,从思想认识深刻、会前准备充分、检视剖析到位、相互批评严肃、整改措施务实五个方面对我乡专题民主生活会给予了充分肯定,同时强调要持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,对民主生活会上查摆出来的问题,要逐条梳理、逐项整改,形成制度、常态化工作机制,确保整改到位,展现主题教育带来的新气象、新风貌。

终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者: