您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

梨溪口乡开展反邪教知识培训会

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-12-04 08:48 【字体:

娱乐场所夜景动画 www.uooxy.tw

为进一步加强反邪教警示教育与法制宣传教育工作,切实增强群众的防范邪教、识别邪教、抵制邪教、远离邪教意识和能力,12月2日下午梨溪口乡开展了2019年反邪教知识培训会。

乡党委书记罗学贤在会议上从邪教的本质,其非法活动等邪教危害性,以及如何抵制邪教侵害等方面对参会人员进行了培训,通过大量案例讲述邪教侵害家庭、害社会、害国家的严重后果。通过本次培训会,大家认清了邪教的本质,增强了抵御邪教的能力,做到不参加邪教,反对邪教,抵制邪教。

反邪教教育是一个持续性工作,我乡将进一步从乡村两级党员干部等骨干力量抓起,开展反邪教教育工作,并推向全乡人民群众,做到老百姓家喻户晓,发挥反邪教警示教育的重大作用,为营造我乡良好的社会氛围、构建和谐社会奠定坚实的基础。

终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:黄美灵