您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

市委宣讲团在芷江宣讲党的十九届四中全会精神

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-12-12 11:14 【字体:

娱乐场所夜景动画 www.uooxy.tw


12月11日,市委宣讲团在芷江县宣讲党的十九届四中全会精神。市委宣讲团成员、市中级人民法院党组副书记、副院长赵跃清作宣讲报告。县委书记龚红果主持并讲话。全体在家县级领导,各乡镇党委书记和县直副科级以上单位主要负责人参加。

   

赵跃清结合自身工作实践,紧扣党的十九届四中全会的重点内容,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面,为与会人员奉献了一场深入浅出、生动精彩的宣讲报告。

   

龚红果强调,各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务来抓。要提高政治站位,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,深刻领会党的十九届四中全会的重大历史意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持精准发力,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,在促进深学深悟上下功夫、在拓展宣传宣讲上下功夫、在加强阐释阐述上下功夫。要狠抓制度执行,以十九届四中全会精神指导实践工作,紧紧围绕抓好治理体系和治理能力建设两个方面,着重抓好制度的立、改、废、制,抓好制度的执行监督,抓好制度执行的评估。要注重示范带动,全县各级各部门及各级领导要带头抓制度的执行,强化制度意识,以上率下,做制度执行的表率,确保党中央大政方针和决策部署在芷江落地见效。

   

龚红果还就全力以赴打好三大攻坚战、对标对表完成全年考核任务、坚持底线思维确保社会长治久安等当前各项重点工作进行了安排部署。


终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:舒卓文 尹华 杨丽君 唐先彬