您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 图片新闻

龚红果在碧涌镇宣讲党的十九届四中全会精神

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-12-20 11:49 【字体:

娱乐场所夜景动画 www.uooxy.tw

1218日,县委书记龚红果前往碧涌镇宣讲党的十九届四中全会精神。他强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神作为当前一项重要的政治任务,进一步统一思想、凝聚力量,把学习宣传贯彻全会精神引向深入。县委常委、县委办主任汪洪,碧涌镇全体干部职工及全镇村支两委干部、驻村扶贫工作队队长参加。

 宣讲报告会上,龚红果围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神和习近平总书记在全会上的重要讲话,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了深入解读。宣讲紧密结合芷江经济社会发展实际,对全县深入学习贯彻全会精神、以全会精神指导推动工作提出了要求。

    

 龚红果指出,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。要准确把握我国国家制度和治理体系的历史底蕴、独特显著优势、丰富实践成果。要做政治上的明白人,在任何时候、任何情况下都要坚定中国特色社会主义制度自信。

   

 龚红果强调,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,形成长效机制,推动增强“四个意识”、坚定“四个信念”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各级党委(党组)要按照党中央、省委、市委部署,精心组织好全会精神宣讲,确保全会精神深入人心,为始终坚持和完善中国特色社会主义制度,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。会上,龚红果还对坚持抓好脱贫攻坚、对标对点全力完成全年目标任务、安全生产、信访维稳等工作进行了安排部署。



终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:舒卓文 尹 华 杨凯纬