您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 时政要闻

湖南省农村信用社联合社赵应云一行来我县调研

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-12-06 11:00 【字体:

娱乐场所夜景动画 www.uooxy.tw

 123日,湖南省农村信用社联合社党委书记赵应云一行来到我县调研芷江农商银行改革与发展工作,走访慰问一线员工,组织召开座谈会。县委书记龚红果在会上作了工作汇报,县委常委、常务副县长李彬及省联社、省联社怀化办事处、芷江农商银行等相关单位负责人参加了会议。

 龚红果汇报了芷江经济社会发展情况,对省农信系统在服务地方实体经济、金融精准扶贫、乡村振兴建设、支农支小等方面做出的贡献表示感谢。他表示,县委、县政府将全力优化环境搞好服务,一如既往支持芷江农商银行做大做强,更好地为县域经济发展服务,实现共同发展的双赢局面。

 赵应云对芷江农商银行改革发展提出明确要求,一是深入总结改制转型后的工作。要总结经验成果和短板不足,树立规划意识,以阶段性目标引领后续工作,凝聚人心、激励状态、统领全局。二是认真研究贷款工作。要把信贷业务作为核心和突破口,改善存贷结构,通过贷款拉动存款、增强效益、转变作风。三是高度重视风险防控工作。要加强员工道德教育,防止一线员工业务违规操作情况发生,从源头上扼制不良贷款风险。四是精准谋划五年规划工作。要精心测算数据,提升规划的精细度,按照高质量发展、精细化管理的要求,推动农商银行工作迈上新台阶。同时,要在县域经济发展中发挥金融助推经济的引擎职能作用,为支持地方经济建设做好各项服务工作,尤其要在脱贫攻坚工作中展现担当、更大作为。

 座谈会上,省联社党委副书记邓德林作了讲话,省联社办公室主任王文芳作了发言,芷江农商银行董事长姚铁兵作了工作情况汇报。


终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:舒卓文 李芷靖 杨铠玮 唐先彬