您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 时政要闻

王海涛调研县委党校、三里坪小学和融媒体中心建设

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-12-12 10:14 【字体:

娱乐场所夜景动画 www.uooxy.tw

12月10日上午,县委副书记、县长王海涛先后赴县委党校、三里坪小学和融媒体中心开展调研,县规划中心主任李复华陪同。

 在县委党校,王海涛查看了校园周边环境以及老旧教学楼、礼堂和宿舍,询问了三里坪小学因化解大班额分流到此的开班情况。随后,王海涛前往三里坪小学,了解了当前校园现状和规划情况,并对学校扩建提出了要求。王海涛指出,要牢牢把握教育这个国之大计、党之大计,坚持优先发展教育事业,各级各部门必须高度重视和支持教育工作,把学校作为培养人才的摇篮,全力以赴做好三里坪小学的扩建工作,确保大班额化解到位。

 在县融媒体中心,王海涛现场查看了院内宿舍楼及办公大楼现状,对融媒体中心建设提出了意见。王海涛指出,县级融媒体中心建设是加强和改进基层宣传思想工作、推动县级主流宣传舆论阵地转型升级的重要工程,针对当前存在的困难,要紧盯时间节点,进一步开拓思路,重点突破,确保按时保质完成建设任务。


终审:芷江县教育局
打印 来源:芷江县教育局作者: