您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 时政要闻

芷江县全力抓好领导干部国防教育

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-12-09 10:54 【字体:



娱乐场所夜景动画 www.uooxy.tw 为深入推进我县全民国防教育踏上新台阶,提高我县领导干部国防意识,县人武部联合县委组织部扎实开展领导干部国防教育专题培训,近两年,先后组织了6期约220人的县处级、科级及优秀年轻干部骨干的国防教育专题培训。


培训按照“院校式教学”、“连队化管理”模式,采取参观见学、专题辅导,军事技能训练、实战活动等相结合的方式进行,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,对国防教育理论、国防教育法规、国家安全形势和军事技能等内容进行学习。旨在提高地方领导干部居安思危的忧患意识,带动和促进全民国防教育向全社会普及深入。


通过国防教育专题培训常态化,使我县领导干部充分认清加强国防教育的重要意义,不断提高了领导干部履行国防职责的意识和能力,进一步推动全县国防教育工作健康发展。





终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:陈杰 江紫平